Теле2 изменит тарифы и опции в архиве

Теле2 изменит тарифы и опции в архиве

Интернет-опции и тарифные предложения без обязательных платежей, закрытые для новых подключений, получат новые условия. Все они сохранят свои основные условия и стоимость, а новые правила относятся к дополнительным возможностям.

Так, все тарифы без абонплаты теперь можно будет использовать за пределами Иркутской области на более привлекательных условиях без дополнительных затрат. Все входящие за пределами своего региона будут обнулены, а звонить на телефоны гостевой области можно как дома.

Изменения на закрытых интернет-опциях относятся к дополнительным пакетам трафика, предоставляемым после использования включенного в стоимость. Размер и стоимость автоматического продления зависит от используемой услуги.

Архивный “Интернет для планшета” и “Пакет интернета” будут получать по полгигабайта за пятьдесят рублей. Для пользователей “Чемодана интернета” и “Портфеля интернета” будут активироваться пакет за сто рублей на гигабайт.

До начисления нового пакета по основным условиям можно будет получить до пяти дополнительных нового объема. Однако если абоненту удобнее использовать действующие сейчас условия, то он сможет перейти с новых на старые через специальную USSD команду.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
480
o
руб.
Авансовый платеж
480
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 50 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 500 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России