С картой МегаФона можно получать бонусные мегабайты

Изображение

Оплачивая покупки банковской карточкой оператора ее держатели получают объемы трафика на баланс своего номера. Для получения дополнительного трафика не нужно активировать дополнительных опций, или регистрироваться в акции, а срок жизни бонусов - год с первого начисления.

Бонус начисляется на все покупки оплаченные с помощью платежной карточки - за каждую потраченную полную сотню рублей начисляется десять мегабайтов. При этом количество бонусного трафика, полученного таким образом, не ограничен, а зависит от потраченных денег. Так, совершая покупку на 700 рублей, будет начислен бонус 70 мегабайтов. Потраченные суммы не суммируется, а бонус зачисляется на счет за каждое действие отдельно.

Специальное условие приготовили для клиентов использующих предложения из новой линейки “Включайся!” - бонусный гигабайт трафика. Он зачисляется за первую оплату картой от 100 рублей.

Оформить банковский продукт от провайдера сотовой связи можно в любом его салоне. Преимуществом, и главным отличием от аналогичных продуктов на рынке, является общий баланс сотового и карты.

Другие новости
Ещё почитать