МТС полностью закрывает тарифы “Супер Ноль”

МТС полностью закрывает тарифы “Супер Ноль”

Сотовый оператор приступил к полной ликвидации архивной линейки тарифов. Все абоненты, использующие тарифы “Супер Ноль”, заранее получили соответствующее оповещение. Закрывать архивные тарифы оператор начал десять дней назад, и планирует завершить процесс до четвертого марта.

Линейка “Супер Ноль” появилась почти десять лет назад, и стала первым тарифом оператора с возможностью звонить в сети при оплате суточного пакета минут. Без дополнительных опций в тарифах можно было совершенно бесплатно общаться в домашней сети до двадцати минут.

Со временем тарифы были полностью закрыты для новых подключений, а им на смену пришел “Супер МТС”, который полностью копировал условия предшественника.

Напомним, что это не первая волна закрытия архивных тарифов МТС за последнее время. Компания периодически представляет новые тарифы, и закрывает архивные из старых линеек, но чаще всего тарифы без абонплаты.

Не сообщается, на какие именно тарифы переводятся абоненты с закрытых “Супер Ноль”. Оператор отмечает, что при выборе руководствуется профилем использования связи абонентом, и предлагает аналогичное по цене решение.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
480
o
руб.
Авансовый платеж
480
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 50 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 500 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России