МегаФон повышает стоимость интернета

Изображение

Оператор оповестил своих действующих и новых абонентов об изменении стоимости дополнительного трафика для всех тарифных опций. Изменения вступят в силу с 1 августа.

Изменения коснуться всех клиентов, которые используют по своему номеру пакетные опции интернета с возможностью продления доступа к сети после использования основного трафика по тарифной опции, или тарифному плану. Повышение стоимость услуги, позволяющей продлить использование передачи данных на максимальной скорости, составляет до двадцати рублей.

Так, для абонентов Иркутской области, дополнительные пятьсот мегабайтов обойдутся в семьдесят рублей с услугой “Продли Интернет 500 Мб”. За дополнительный гигабайт трафика придется заплатить 110 рублей. А за использование дополнительных пяти гигабайтов необходимо будет заплатить 290 рублей.

В мае оператор представил новые пакетные тарифы, которые позволяют кроме основного пакета интернета использовать дополнительные направления с неограниченным трафиком. Среди таких направлений, соцсети, музыкальные и видеохостинги.

Другие новости
Ещё почитать